Veedelskrämer feat. Pastificio Middendorf


Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Lars Middendorf - dem Inhaber von Pastificio Middendorf und Hersteller von fermentierter Pasta. Diese wird von ihm exklusiv produziert und vertrieben. 
Wir sind nun offizielle Verkaufsstelle und bieten die Pasta natürlich unverpackt an - im Pfandbehälter. Aktuell gibt es die Pasta nur auf Vorbestellung: die Bestellungen müssen bei uns bis Mittwoch eingegangen sein. Produziert wird donnerstags und am Freitag könnt Ihr die frische Pasta bei uns abholen. 


"Gedrehte" - Kochzeit: 2 - 3 Minuten

Die "Gedrehte" ist klassisch gesehen eine dicke, große Fusilli. 
Zutaten: Getreidemahlerzeugnisse aus Dinkel, Getreidemahlerzeugnisse aus Buchweizen, Vollei, Trinkwasser
Gekühlt bei +5 Grad lagern.

Pro Portion (160g) € 3,50
4 Portionen (640g) € 13,00


"Mauracher Schnüre"
- Kochzeit: 2 Minuten)

 

Die "Mauracher Schnüre" ist eine klassische Spaghetti.

Zutaten: Getreidemahlerzeugnisse aus Einkorn, Getreidemahlerzeugnisse aus Emmer, Vollei, Trinkwasser
Gekühlt bei +5 Grad lagern.

Pro Portion (160g) € 3,50
4 Portionen (640g) € 13,00


"Plöner Seenplatte"

 

... auch als Lasagneplatten bekannt.

Zutaten: Getreidemahlerzeugnisse aus Dinkel, Getreidemahlerzeugnisse aus Buchweizen, Vollei, Trinkwasser
Gekühlt bei +5 Grad lagern.

16 Platten für eine große Lasagne (260g) € 6,00

Die Pfandbehälter sind aus Glas und ermöglichen einen sicheren Transport der gekauften Ware zu Eurem Zuhause. Die Gebühr beträgt € 10,- und wird selbstverständlich bei Rückgabe des Behälters wieder ausgezahlt. Eigene Behälter sind leider (noch) nicht möglich, da die Portionierung und Verpackung nicht in unseren Räumlichkeiten passiert.
Bitte in der Bestellung den Namen angeben. Außerdem Sorte und Menge der Pasta.

Wichtig: bei der Bestellung unbedingt auch den Abholort nennen - Markthalle oder Ehrenfeld - nur so können wir gewährleisten dass die bestellte Ware auch ordnungsgemäß für Euch bereit liegt.